Lionel Courio, Hypnose à Caen et Thérapies Brèves


Qui Sommes-Nous ?

L’adresse de notre site Web est :

https://hypnotherapeute-caen.fr

Editeur :

Clémence Mouchard
Webdesigner à Toulouse et Rouen
06 01 26 01 54
contact@clemence.mouchard.fr


Directeur de publication

Lionel Courio
06 14 64 94 74 – lionelc@yoomup.fr
8, rue Léopold Sédar Senghor
Bâtiment Erable
14460 Colombelles

Activité

Activité : Psychothérapie / hypnose / coaching
Raison sociale : YOOM UP
Forme juridique : SARL
Siège social : 75 Avenue Parmentier 75011 PARIS
Montant du capital social : 7700 euros
SIRET: 44027492600029
06 14 64 94 74 – lionelc@yoomup.fr

Hébergeur :

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France

Utilisation Des Données Personnelles Collectées

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran.

Contenu embarqué depuis d’autres sites.

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation Et Transmission De Vos Données Personnelles

CNIL COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES

Nos serveurs ne sont pas configurés pour collecter des informations personnelles sur les visiteurs du site en dehors des données techniques suivantes : provenance des connexions (fournisseur d’accès), type et version du navigateur utilisé. En aucun cas, nous ne collectons l’adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s’agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d’activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET DROIT DE REPRODUCTION

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelques procédés que se soient, sans l’autorisation expresse et préalable de Lionel Courio est interdite et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du site en direction d’autres sites et/ou de pages personnelles et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité de “Lionel Courio”. La capture d’informations nominatives pour enrichir des bases de données, par exemple à des fins commerciales ou publicitaires, est interdite.

LOI « INFORMATIQUE ET LIBERTÉ »

Conformément à la loi « Informatique et Liberté », vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour cela, il vous suffit de nous en faire la demande.

Liens hypertextes:
Nous indiquons systématiquement vers quel site nous vous proposons d’aller. Cependant, ces pages web dont les adresses sont régulièrement vérifiées ne font pas partie du portail : elles n’engagent pas la responsabilité de la DILA.

Liens vers le site:
Vous avez la faculté, sans autorisation préalable, de faire, depuis un autre site, un lien vers clemence-mouchard.fr. Toutefois, Lionel Courio récuse l’utilisation de “frames” qui laissent supposer aux internautes qu’ils consultent un autre site. Nous vous remercions d’informer le webmestre du lien que vous avez.

Droits d’auteurs: Shutterstock

Les Droits Que Vous Avez Sur Vos Données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Fermer le menu